Uma iguaria da culinária brasileira, podendo ser usada em inúmeras receitas como brigadeiro, granola, sorvete, bolo, cookies, sucos, vitaminas, brigadeiros e tudo mais que sua imaginação criar.
Algumas qualidades da fruta dos deuses:
Melhora a capacidade do organismo de metabolizar açúcar, funcionando como grande aliado do diabético.
Por conter grande quantidade de antioxidantes, bloqueia o efeito danoso dos radicais livres.
O cacau 100% tem muito mais antioxidantes que o vinho tinto.
Ajuda a perder peso, inibindo mecanismos que fazem o organismo estocar ou produzir mais gordura, aumentando a sensação de saciedade.
Por isso um bom chocolate pode sim fazer parte da sua dieta.
Contribui na produção da serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de prazer.
Reduz a pressão por ter ação vasodilatadora. Impede a oxidação da gordura ruim (LDL), evitando que placas se acumulem nos vasos.
Ajuda o sistema imunológico, estimulando a produção de linfócitos, um tipo de glóbulo branco que defende o organismo contra vírus e bactérias.
Auxilia na proteção dos neurônios contra doenças degenerativas, como o mal de Parkinson e o de Alzheimer.
Reduz alguns sintomas da TPM, como depressão, e contribui para suprir eventuais carências de minerais, como magnésio, comuns nesse período do mês e também durante fases de estresse agudo.
Cacau e produto artesanal de origem da Costa do Cacau, Bahia
Não contém glúten, zero leite, zero lactose, 100% vegano.
Ingredientes: cacau